砀山县人大常委会
当前位置:
工作动态
市人大常委会来砀调研“江淮普法行”活动开展情况
砀山县人大常委会
时间:
2023-11-24
浏览:
3399

11月22日,市人大常委会调研组来我县调研2023年“江淮普法行”活动开展情况。县人大常委会主任陈冲陪同调研。

调研组一行先后来到县烟草专卖局、砀山第二初级中学青少年法治教育实践基地、赵屯镇法治宣传广场,通过实地查看、听取汇报、座谈了解、观看专题片等形式,详细了解我县2023年“江淮普法行”活动开展情况。

通过调研,调研组对我县2023年“江淮普法行”活动予以充分肯定,认为我县高度重视,按照“江淮普法行”活动方案,加强组织领导、精心谋划落实,深入开展了形式多样的普法宣传教育活动,亮点突出,工作做得比较扎实,有创新有品牌。

调研组指出,砀山县要进一步深化“八五”普法,面向群众开展长期性基础性的法治宣传,推动宪法法律法规深入人心,不断提高普法针对性和实效性。要用心、用情,认真研究分析,改进优化方式方法,不断提高工作水平,提升法治宣传教育的吸引力、影响力和传播力,推动全社会尊法学法守法用法。要求实、求效,通过创新法治宣传教育的形式,推广应用好的法治产品,不断厚植法治文化,提高影响力覆盖面。要用功、用力,下足功夫做好普法工作,强化组织领导,深化查漏补缺,细化协同配合,推动“八五”普法规划有效实施,全力推进普法工作提质增效。


点个“在看
生活越来越美好图片
图片


来源:砀山发布