砀山县人大常委会
当前位置:
工作动态
省人大常委会来砀调研“千村引领、万村升级”工程实施暨特色农业发展情况
砀山县人大常委会
时间:
2024-06-20
浏览:
1351

6月19日,省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员、农业与农村工作委员会副主任徐义流来砀调研“千村引领、万村升级”工程实施暨特色农业发展情况。县人大常委会主任陈冲、副主任陈新启等陪同调研。

图片

徐义流一行先后来到良梨镇良梨村、壹号梨园、宿州科技食品有限公司等地,详细了解了“千村引领、万村升级”工程在农村基础设施建设、公共服务提升、产业发展等方面取得的成效。实地考察了特色农产品种植基地、农业产业化项目市场销售、品牌建设等情况,并与相关负责人进行了亲切交流,全面了解了特色农业的发展模式、市场前景以及面临的挑战。

图片

调研中,徐义流对我县在“千村引领、万村升级”工程实施和特色农业发展方面取得的阶段性成果给予了充分肯定。他强调,砀山县要继续坚定不移地推动工程深入实施,以点带面促进农村整体发展提升,让乡村更加美丽宜居、充满活力。同时,要进一步做大做强特色农业,注重科技赋能和品牌塑造,不断拓展市场渠道,提高农业附加值,切实增加农民收入,让广大农民群众在乡村振兴中有更多的获得感和幸福感。

来源:砀山发布