砀山县人大常委会
当前位置:
工作动态
丰县人大常委会到我县调研产业发展情况
砀山县人大常委会
时间:
2024-05-15
浏览:
987

5月14日,丰县人大常委会主任杜亚峰率队来我县调研产业发展情况。县人大常委会主任陈冲、副主任王胜利等陪同调研。

调研组一行先后来到壹号梨园园艺场基地、砀山梨树王基地(民宿)、砀山迈瑞医疗科技产业园、安徽微谷电商物流创业园、砀山古城等地,通过实地查看、听取介绍、面对面交流等方式详细了解我县城市建设、特色农产品、电子商务、产业园等领域发展情况。

 调研中,杜亚峰对我县充分发挥地域、文化、产业等资源优势,在经济发展上取得的成绩给予充分肯定,接下来,希望双方携手并进、齐心协力,在产业、人才、教育、医疗、数字化改革等领域开展更深度的合作,进一步推动共赢新发展。

陈冲表示,近年来丰县经济社会发展成果丰硕、成绩显著、成就亮眼,同时,两地同处淮海经济区核心区,发展目标一致、合作前景广阔,希望今后两地能进一步加深沟通交流、密切联系,多开展两地交流互动活动,砀山将深入学习苏北,共同推进两地经济社会高质量发展。(文/图 高烁)