砀山县人大常委会
当前位置:
工作动态
县人大常委会第十五次主任会议召开
砀山县人大常委会
时间:
2023-06-26
浏览:
13171

6月26日,县人大常委会第十五次主任会议召开。县人大常委会主任陈冲,副主任孙爱华、陈新启参加会议。

会议严格落实会前对标学习制度,传达学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神。

 会议听取并审议县政府关于落实《县人大常委会审议<关于砀山县法治政府建设情况的报告>的意见》;听取并审议县政府关于落实《县人大常委会审议<关于2021年国有资产管理情况的综合报告>和<2021年度企业国有资产(不含金融企业)管理情况的专项报告>的意见》的报告;听取并审议县人大常委会《关于砀山县法治政府建设情况的报告》;听取并审议县政府关于《中华人民共和国消防法》贯彻实施情况的报告;听取并审议县政府关于《砀山县国土空间总体规划(2021-2035年)(送审稿)的起草说明》;听取县人大城建环资工委审查意见报告;听取并审议县政府关于2022年度国有资产管理情况综合报告、金融企业国有资产管理情况专项报告;听取县人大常委会财经工委有关情况的报告;听取县政府关于优化城区学校布局及扩建幼儿园工作情况的报告。

会议还听取了组织和县政府负责人有关人事任免事项情况汇报;研究通过了县第十七届人大常委会第九次会议有关事项。(文/图 高烁)