砀山县人大常委会
当前位置:
专题
专题
县人大常委会调研我县重点城建项目
砀山县人大常委会
时间:
2021-10-12
浏览:
9989

6月17号,县人大常委会调研组对我县重点城建项目建设情况进行调研,县住建局等相关单位负责人参加活动。

调研中,调研组一行先后来到县实验小学新政路分校、环城河公园二期、人民路西延工程、新广电中心、县医院内科大楼等地,通过实地查看、召开座谈会等形式,听取了各项目建设进展情况的汇报,现场协调解决项目推进中存在的困难和问题,并对项目推进提出意见和建议。

调研组对今年以来我县相关部门及企业以美丽宜居为导向,真抓实干、奋力拼搏,项目建设进入全面攻坚所取得的成绩表示肯定,并希望各有关部门、建设单位和施工企业精心组织,合理分工,做到时间前移,程序到位。施工过程中,要注意质量、速度和安全三者统筹,坚持科学规划理念,协调推进产业结构、基础设施条件、道路交通以及地理环境等多方要素,不断优化细化建设方案;相关部门要主动作为,提高服务质量和效率,认真解决项目推进中的困难和问题,奋力打造精品工程,切实补齐城市短板,为推动砀城大建设做出应有贡献,不断提高人民群众的获得感和幸福感。(编辑:宫彬彬)